Борис Ротенберг — о Кокорине: он должен был оставаться в «Сочи», но деньги решают все Президент «Сочи» считает, что в 2020 году Кокорину нужно было оставаться в команде, но футболист выбрал деньги. Теперь, по словам Ротенберга, он бы не стал приглашать форварда вернуться в командуАлександр Кокорин Александр Кокорин (Фото: Francesco Pecoraro / Getty Images)

Президент «Сочи» Борис Ротенберг заявил «РИА Новости», что не собирается звать нападающего Александра Кокорина вернуться в команду, поскольку тот в свое время повел себя неправильно, уйдя в «Спартак».

«Саша себя так повел, что, когда он должен был остаться в «Сочи», он ушел. И сейчас возвращаться к тому, что было, я не буду. У него была перспектива. Если бы он остался в «Сочи», то мог бы и в сборную попасть. Он столько голов назабивал, но деньги решают, оказывается, все», — сказал Ротенберг.

В кипрском клубе рассказали об усилиях по сохранению Кокорина в составе ФутболАлександр Кокорин

Он отметил, что деньги в жизни не главное. «Футболисты считают, что у них короткий спортивный век, что сейчас надо быстро урвать, но надо понимать, что жизнь продолжается, она не заключается только в спорте», — добавил президент «Сочи».

Кокорин играл за «Сочи» во второй части сезона 2019/20 в аренде из «Зенита», забив семь мячей в десяти матчах. После этого форвард на правах свободного агента перешел в «Спартак», откуда еще через полгода отправился в «Фиорентину».

Прошедший сезон Кокорин провел в аренде в «Арисе», с которым стал чемпионом Кипра. Российский форвард забил 13 мячей, сделал шесть голевых передач в сезоне и был признан лучшим игроком чемпионата. Контракт 32-летнего Кокорина с «Фиорентиной» действует до лета 2024 года.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *