NYT: Глава UFC ведет интенсивные переговоры с Цукербергом и Маском о поединке Пока нет никаких гарантий, что бой все же состоится, но глава UFC заявил, что оба миллиардера этого хотят. Поединок будет показательным и, вероятно, пройдет в Лас-ВегасеИлон Маск Илон Маск (Фото: Britta Pedersen-Pool/Getty Images)

Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что постоянно обсуждает с Илоном Маском и Марком Цукербергом организацию поединка по правилам ММА. Об этом сообщает New York Times, информацию о переговорах газете подтвердили еще три источника.

Возможный поединок между миллиардерами обсуждается третью неделю. Уайт рассказал, что каждую ночь разговаривал с Маском и Цукербергом по отдельности, чтобы организовать бой, и считает, что «они оба хотят это сделать». Пока нет никаких гарантий, что бой состоится, но общие контуры «вырисовываются».

Уайт отметил, что бой будет показательным и вне официального карда турнира UFC, потенциальные соперники также обсуждают благотворительную составляющую поединка. Предпочтительным местом является Лас-Вегас, что требует одобрения Атлетической комиссии штата Невада.

Самый кассовый в MMA. Цукерберг фразой Хабиба согласился на бой с Маском ЕдиноборстваМарк Цукерберг

Глава Tesla и SpaceX 29 июня заявил, что бой может пройти в римском Колизее, но в музее на запрос ТАСС исключили такую возможность.

Цукербергу, владельцу Meta (Тверской суд Москвы признал компанию экстремистской и запретил ее деятельность), 39 лет, Маску — 52 года.

Маск в конце июня провел спарринг с ученым Лексом Фридманом, который также обладает черным поясом по джиу-джитсу.

Глава UFC после новости о возможном поединке Маска и Цукерберга публиковал в соцсетях видео в футболке, посвященной бою.

Forbes оценивает состояние Маска в $237,7 млрд (1-е место в мире), Цукерберга — в $101,8 млрд (9-е).

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *