ТАСС: Хабиб Нурмагомедов отказался готовить Илона Маска к бою с Марком Цукербергом Илон Маск лично был заинтересован в том, чтобы его тренером стал Хабиб Нурмагомедов. О причинах отказа дагестанца не сообщаетсяФото: Хабиб Нурмагомедов (Global look press) Фото: Хабиб Нурмагомедов (Global look press)

Бывший чемпион UFC россиянин Хабиб Нурмагомедов решил отказаться от предложения тренировать американского предпринимателя Илона Маска перед боем против руководителя корпорации Meta (признана в России экстремистской) Марка Цукерберга. Об этом ТАСС рассказал источник, близкий к ситуации. «РБК Спорт» обратился за комментариями к представителю Нурмагомедова.

«Илон Маск хотел, чтобы Хабиб Нурмагомедов готовил его к бою против Цукерберга. Но Хабиб отказался от этого, причины нам не известны», — сказал источник, добавив, что организацией данного проекта занимался генеральный директор UFC Eurasia Андрей Громковский.

Разговоры о возможном бое между Маском и Цукербергом по правилам ММA тянутся с конца июня. Началось все с сообщений, что директор по продуктам Meta Крис Кокс представил другим сотрудникам компании проект конкурента Twitter — приложение Threads, которое находится в разработке. Маск на это заявил, что Цукерберг поставит человечество под свой «каблук». Пользователи Twitter предупредили миллиардера, что Цукерберг занимается джиу-джитсу. Маск ответил, что «готов к бою в клетке».

Фотографии и видеоматериалы подготовки как Маска, так и Цукерберга к бою уже неоднократно публиковались в Сети. Ранее Маск провел тренировку с членом Зала славы UFC и экс-чемпионом в среднем и полусреднем весе организации Жоржем Сен-Пьером. Мать Маска заявила, что «отменила» бой сына, но сами бизнесмены об отмене не говорили. Глава UFC Дэйна Уайт говорил, что помогает организовать поединок.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *