Группа Everybody Loves an Outlaw: Нам нравится программа Валиевой на нашу песню Фигуристка выбрала для короткой программы песню I See Red и заявила, что хотела выглядеть красивой и не вульгарной. В группе признались, что им понравился прокат ВалиевойФото: Софья Сандурская/ТАСС Фото: Софья Сандурская/ТАСС

Американская группа Everybody Loves an Outlaw заявила в Instagram (принадлежит Meta Platforms, Тверской суд Москвы признал компанию экстремистской и запретил ее деятельность), что российская фигуристка Камила Валиева показала невероятный артистизм под их песню I See Red.

Валиева 16 сентября выступила с короткой программой на контрольных прокатах сборной России в «Мегаспорте».

«Нам нравится смотреть, как ты катаешься под нашу песню, Камила», — говорится в сообщении группы.

Фото: everybodylovesanoutlaw / Instagram (владелец сети Meta признана экстремистской и запрещена) Фото: everybodylovesanoutlaw / Instagram (владелец сети Meta признана экстремистской и запрещена)

Валиева споткнулась о борт в концовке короткой программы. Видео Фигурное катаниеФото:Софья Сандурская/ТАСС

Валиева заявила, что не вкладывает смысл текста песни в программу. «Это просто блюз и все. Моя цель — быть пластичной, красивой и чтобы не выглядело так вульгарно. Максимально хореографично», — цитирует фигуристку «РИА Новости».

Валиева, чемпионка Олимпиады-2022 в командном турнире, в прошлом сезоне стала второй на чемпионате России в финале Гран-при России.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *