Президент промоушена Хабиба Нурмагомедова: «Лига не закрыта и мы ее не продаем» Президент лиги Шамиль Завуров заявил, что промоушен «пока на плаву», но ему требуется серьезный партнер с серьезными деньгами Читайте нас в Новости Хабиб Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов (Фото: Carmen Mandato/Getty Image)

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов не планирует продавать свой промоушен Eagle Fighting Championship (EFC), заявил ТАСС президент лиги Шамиль Завуров.

Последний турнир EFC провела 10 декабря в казахстанском Атырау.

«Нужен серьезный партнер с серьезными деньгами. Лига не закрыта, будем думать, что делать. Если бы была закрыта, мы бы объявили, зачем кого-то держать? Мы не продаем [лигу]», — сказал Завуров, добавив, что промоушен «пока на плаву».

Холанд и Грилиш отпраздновали победу в стиле Хабиба Нурмагомедова. Видео Футбол Фото: Ethan Miller/Getty Images

Нурмагомедов в конце 2020 года купил российский промоушен ММА Gorilla Fighting Championship за $1 млн и переименовал его в EFC.

Несмотря на заявления Нурмагомедова о том, что для достижения высоких результатов в ММА необходимо быть в Америке, с мая прошлого года промоушен не проводит турниры в США, а организовывал соревнования только в Казахстане и Киргизии.

В начале января Нурмагомедов сообщил, что покидает ММА, чтобы посвятить больше времени семье.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *